О СЕБЕ

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Прохорова, мне 36 лет. Консультант Международного Форума Фэн-шуй. Занамаюсь профессиональным консультированием в области Фэн-шуй и Бацзы (4 столпа судьбы).

Обучалась у таких известных Мастеров, как Владимир Захаров (Академия Мастерства Китайской метафизики, основатель Джои Яп, Малайзия), Оксана Сахранова, Инна Волкова.Лично училась у Гранд Мастера Фрэнсиса Леяу (Центральная Академия Фэн-шуй, Малайзия).

Вручение сертификатаКонсультирую в Москве и области, по договоренности выезжаю в регионы.

Чтобы задать мне вопрос или заказать консультацию пишите      shengqi89@gmail.com

или звоните по тел. в Москве +7-925-802-1898.

Моя страничка на сайте Международного Форума Фэн-шуй расположена по адресу: http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/prohorova-tatyana-vladimirovna/

Comments
2 комментария to “О СЕБЕ”
  1. доброго дня. Татьяна!

    прочитав немного форум и комментарии, по поводу с-з и где спать, а где лучше не стоит.
    ..там я как то прочитала, что вы сказали, : что в любой комнате есть 4 угла, и соответственно найдется место ,где и куда можно переставить кровать…= на ответ человека у которого…1-комн. квартира. ))) ну быть может у нее и действительно 1 комната и 4 угла.., если подумать то да, может и найтись..
    НО — а вот когда человек проживает в 1 комнатн. квартире, и когда не достает один угол..?.. — так что вот тут, к сожалению , не учтено.
    что и такие случаи бывают. что мал. комната , и даже неправильно формы (но не 4 угла, ) я в принципе сама прекрасно знаю, что намного лучше жить, даже допустим если 1 комната, но пусть она будет прямоугольной формы, или квадратом. Вот это уже вроде как…жить можно.., мне кажется.
    а там где , уже Г -образная форма , в однокомнатной , то уже как то проблематично, и думаешь, как бы скорректировать бы помещение, и недостающий угол доделать,
    вот к примеру, у меня, я проживаю в однокомнатной, и у меня Г-образной формы ,и она маленькая по размерам, и даже если что передвинуть куда, тоже нужно уже подумать, для чего. и что и как бы там разместить.., т.е.габариты не совсем позволяют.
    поэтому, я чтобы что то сделать, сама пытаюсь не заморачиваться, т.к. времени много уйдет и могу ошибки наделать..Лучше на консультанта выйти..
    и тем более, у меня *страдает* недостающий угол именно Востока.
    да я и сама ощущаю что (этот же сектор отвечает за семейные ценности, родственники, близкие бабушки дедушки.., вобщем близкая тебе семья) вот. Вот он как раз и ощущаеться в жизни.
    и еще, да понимаю, что к примеру людям простым, скептикам…на это могут рукой махнуть.., мол, разное в жизни бывает…))))
    ну лично я давным давно это знаю, что и почему, как говорится : пока на себе не испытаешь.., не проверишь , не поверишь в это. Вот и ответы и вопросы будут ясны.

    Вот, Татьяна собственно я и хотела сказать и поделиться,то что немного не правы, что в каждой комнате есть 4 угла, да, если бы было это так…в основном.

    (я как то слышала и читала на форуме Руновой Олеси , она в Петербурге преподает , так вот ее высказывание и было …что далеко не все квартиры комнаты являются и встречаются — очень хорошими, насколько нам и спец-там и консультантам известно.., что очень много являеться неправильной формы, и многое приходится корректировать.- ну что делать, таковы постройки.., )

    С уважением Ирина
    интересующаяся фш, и многое другим.

    • Уважаемые читатели! Большая просьба ко всем вам: пишите, пожалуйста, свои комментарии под соответствующей теме комментария статьей. Когда комментарий не по теме статьи, очень трудно понять, о чем в нем речь, к какой именно моей статье он относится.

      Ирина, конечно, жилья с хорошим фэн-шуй гораздо меньше, чем с плохим. И сплошь и рядом в квартирах не хватает углов. Но в большинстве случаев даже в самой неблагоприятной квартире можно найти более или менее благоприятное место для кровати. Бывают и такие квартиры и комнаты, где место для кровати найти вообще невозможно (не обязательно из-за недостающего угла!). Редко правда, но встречаются. И в таких квартирах жить не стоит.

      Встречаются сплошь и рядом квартиры и даже комнаты неправильной формы, но это еще не означает, что в них невозможно разместить кровать или стол.

      Восполнить отсутствующий в квартире дворец (угол) невозможно. Зеркала и якоря — это больше для самоуспокоения. Есть единственный способ «доделать» недостающий угол: привезти машину кирпича и достроить его в прямом смысле слова. Но в многоквартирном доме об этом не может быть речи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: